訂閱電子報

姓  名: 單  位: 電子郵件: 驗證碼: CAPTCHA Image重新換一組
 我同意隱私保護及網站安全政策

「歐盟科研國家聯絡據點 - 展望2020」(以下簡稱本網站)全球資訊網為保障您的個人隱私權與資料安全,特別依照「個人資料保護法」之精神,擬定以下隱私保護及網站安全政策,說明對您個人資料的取得、運用及保護方式。

一、政策適用範圍:

以下的隱私保護及網站安全政策,適用於您在本網站及所屬單位相關網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理與保護,但不適用於在本網站置設之其他網站連結,當您點選連結至其他網站時,適用各該網站的隱私保護及網站安全政策。

二、個人資料之蒐集、運用與保護:

  1. 當您使用本網站網站服務,您提供的E-mail 及姓名等資料,將僅運用於本網站提供相關服務時使用。
  2. 在本網站網站進行瀏覽、查詢…等活動時,網站伺服器會儲存一些相關紀錄,包括您連線的IP 位址、使用時間及所瀏覽的網頁…等資料。本網站僅對全體使用者的行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  3. 本網站有義務保護您的隱私,絕不會任意出售、交換或出租任何你的個人資料給其他團體或個人。但有下列情形者除外:

a) 配合司法單位合法的調查。

b) 配合相關職權機關依職務需要之調查。

三、Cookies 的運用

Cookies 是伺服器經由瀏覽器與用戶端溝通的一種技術,會在網友的硬碟中儲存一些資訊,將來得以辨識身分,以提供更多不同的個人化服務或作為網站改進的參考。本網站不會將利用Cookies 取得的資料揭露予第三人。您也可以在瀏覽的設定中選擇是否啟動Cookies 以及對Cookies 的接受程度。但如果選擇拒絕所有的Cookies,您可能會無法使用部份個人化服務,或是無法參與本網站某些網站活動。

四、個人資料的修改、保險與風險承擔

本網站全球資訊網提供方便而迅速的使用介面,以便您能隨時更新或修正過時或錯誤的個人資料,以及新增、停止各項線上服務。用戶註冊成為會員後,可利用個人的會員帳號與密碼隨時修改個人資料並保護個人隱私,若有密碼外洩疑慮,應立即更換或通知本網站服務人員處理,否則責任後果應由個人自負。除了您於本網站網站會員註冊時所登錄的個人資料外,您在其他促銷或公關等活動中所提供的個人資料,不在此修改範圍之內。

五、其他網站的連結

本網站的隱私權保護政策僅適用於本網站及所屬單位的網站。網站上可能含有其他非屬本網站網站或網頁的超連結(hyperlink),以致於網友可能經由本網站全球資訊網連上這些網站。不論這些網站是否有其隱私保護及網站安全政策,或其內容如何,本網站的隱私權保護政策均不適用於這些網站。

六、電子報與電子郵件

網站將在取得您的同意後,傳送會員快訊,並包含一部份商業訊息。除了在該郵件上註明是由本網站發送,也會在該郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

七、網站安全措施與規範

任何未經授權而企圖上載或更改本網站所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保各項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施:

  1. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
  2. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
  3. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
  4. 進行定期掃描,並提供適當的安全防禦措施。
  5. 每日進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。
  6. 自動接收所有來自相關作業系統廠商或應用程式廠商所寄發的安全維護電子信通知,並依照電子信的建議,安裝適當的修改程式(PATCH)。

網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本網站網站將努力保護您的個人資料安全,部分情況下會使用通行標準的SSL加密保全系統,保障資料傳送的安全性。但由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確保您傳送或接收本網站網站資料的安全,您須注意並承擔網路資料傳輸之風險。請您諒解此部份所造成的後果均非本網站網站所能控制範圍。

八、隱私保護條款及安全政策的修改

由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改網站上所提供的隱私保護及安全政策的說明,以落實保障您隱私權及網路安全的立意。當本網站完成隱私保護條款及安全政策的修改時,我們會立即將其刊登於網站,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

訪問人數: 1,217,763 人

follow me:

活動紀錄

  • 2015
  •  

    10/26-28 2014能源科技與策略國際研討會

    國立成功大學能源科技與策略研究中心於10月26日-28日舉辦2014能源科技與策略國際研討會。相關活動內容及報名方式請參閱研討會網址(http://cets.ncku.edu.tw/files/13-1273-126962.php)(http://cets.ncku.edu.tw/files/87-1273-1348.php)。歡迎有興趣者於10月17日前報名參加,如有其他疑問,請逕洽沈小姐,電話:06-2757575轉51030,E-mail:heshen@mail.ncku.edu.tw

    時間: 2014年10月26日-28日

    地點:國立成功大學力行校區孫運璿綠建築研究大樓(綠色魔法學校),詳細位置地圖:http://cets.ncku.edu.tw/files/13-1273-125124.php。

  •  

    10/6「歐盟展望2020新居禮夫人人才培育計畫」說明會

    教育部技職司規劃於103年10月6日委由國立臺北科技大學與國立成功大學共同辦理「歐盟展望2020新居禮夫人人才培育計畫」說明會。相關活動內容及報名方式請參閱「教育部技專校院國際合作與交流中心網站」(www.ice.ntut.edu.tw) 首頁─活動報名。敬請各校鼓勵負責科研計畫之主管及有興趣的老師共同參與。如有其他疑問,請逕洽國立臺北科技大學柯孟志先生及王士瑋先生,電話:02-2771-2171轉6516、6525。

    時間: 103年10月6日下午2:00-3:30

    地點: 國立臺北科技大學綜合科館B1第三演講廳(臺北市忠孝東路三段1號,近捷運忠孝新生站4號出口)

  •  

    8/28 展望2020─台灣與歐盟創新研發交流座談會 (Horizon 2020 - Taiwan and the EU Cooperation in Research and Innovation Seminar)

    歐盟科研架構國家聯絡據點(NCP)台灣辦公室於103年8月28日(星期四)上午九時三十分至中午十二時十五分假台北科技大樓三樓國研院第三會議室舉辦「展望2020─台灣與歐盟創新研發交流座談會」(Horizon 2020 - Taiwan and the EU Cooperation in Research and Innovation)。

    會中邀請歐盟執委會研發與創新總署(Directorate General for Research and Innovation, DG RTD)國際合作司負責亞太區之Dr. Kostas Glinos進行主題演講,並邀請國內各領域研究專家學者針對台灣目前研發之現況進行簡報。

    此座談會特邀請國內ICPs代表以及歐盟會員國在台單位代表參與,不對外公開,期藉此機會促進台灣學研界與歐盟間更多地交流與連結,並有助於國內學研界參與「展望2020」(Horizon 2020)科研計畫。

     

  •  

    6/19 台南場: 『邁向2020創新年代—台歐盟合作契機』研討會(ICT-Horizon 2020: Opportunities for Taiwan) [場地變更!]

            歐盟展望2020 (Horizon 2020)計畫自今年起至2020年七年期間將挹注約786億歐元的研發經費,以Excellent ScienceIndustrial LeadershipSocietal Challenges三大支柱為主軸徵求跨國研究團隊之方案,係目前全球最大的開放式創新科研平台。

            歐盟國家聯絡據點在三月份進行南北二場計畫徵求說明會及五月份計畫申請經驗座談會後,進一步配合科技部邀請歐盟執委會Mr. Jean Yves Roger (DG CONNECT) 103年度616-20日期間訪台進行三場資通訊科技領域巡迴研討會。以歐方科研及產業策略專家角度,探討台灣於ICT領域研究與產業跨足歐盟科研架構之契機。與會者可藉此會議了解未來網路(Future Internet)及機器人(Robotics)領域在歐盟的機會與競爭力,及歐方對此新興領域之思考脈絡。

            此外,會中並偕同經濟部技術處與工業技術研究院在6月16日台北場次以台灣產業潛力之角度探討並介紹國內鼓勵參與歐盟計畫之整合方案與補助機制。產學兩界專家先進亦可就地域便利性選擇參與清華大學或成功大學場次。

    ◎台南場地點:國立成功大學自強校區系統及船舶機電工程學系56111R (1F)     (台南市大學路1 號)
    ◎活動聯絡人:
    沈小姐 06-2757575 ext.51030  heshen@mail.ncku.edu.tw
     

  •  

    6/17 新竹場: 『邁向2020創新年代—台歐盟合作契機』研討會(ICT-Horizon 2020: Opportunities for Taiwan)

            歐盟展望2020 (Horizon 2020)計畫自今年起至2020年七年期間將挹注約786億歐元的研發經費,以Excellent ScienceIndustrial LeadershipSocietal Challenges三大支柱為主軸徵求跨國研究團隊之方案,係目前全球最大的開放式創新科研平台。

            歐盟國家聯絡據點在三月份進行南北二場計畫徵求說明會及五月份計畫申請經驗座談會後,進一步配合科技部邀請歐盟執委會Mr. Jean Yves Roger (DG CONNECT) 103年度616-20日期間訪台進行三場資通訊科技領域巡迴研討會。以歐方科研及產業策略專家角度,探討台灣於ICT領域研究與產業跨足歐盟科研架構之契機。與會者可藉此會議了解未來網路(Future Internet)及機器人(Robotics)領域在歐盟的機會與競爭力,及歐方對此新興領域之思考脈絡。

            此外,會中並偕同經濟部技術處與工業技術研究院在6月16日台北場次以台灣產業潛力之角度探討並介紹國內鼓勵參與歐盟計畫之整合方案與補助機制。產學兩界專家先進亦可就地域便利性選擇參與清華大學或成功大學場次 。

    ◎新竹場地點:清華大學行政大樓2F第一會議室
    ◎活動聯絡人:
    張小姐 03-5715131 ext:35010  cjchang@mx.nthu.edu.tw

  •  

    6/16 台北場: 『邁向2020創新年代—台歐盟合作契機』研討會(ICT-Horizon 2020: Opportunities for Taiwan)

             歐盟展望2020 (Horizon 2020)計畫自今年起至2020年七年期間將挹注約786億歐元的研發經費,以Excellent ScienceIndustrial LeadershipSocietal Challenges三大支柱為主軸徵求跨國研究團隊之方案,係目前全球最大的開放式創新科研平台。

            歐盟國家聯絡據點在三月份進行南北二場計畫徵求說明會及五月份計畫申請經驗座談會後,進一步配合科技部邀請歐盟執委會Mr. Jean Yves Roger (DG CONNECT) 103年度616-20日期間訪台進行三場資通訊科技領域巡迴研討會。以歐方科研及產業策略專家角度,探討台灣於ICT領域研究與產業跨足歐盟科研架構之契機。與會者可藉此會議了解未來網路(Future Internet)及機器人(Robotics)領域在歐盟的機會與競爭力,及歐方對此新興領域之思考脈絡。

             此外,會中並偕同經濟部技術處與工業技術研究院在616日台北場次以台灣產業潛力之角度探討並介紹國內鼓勵參與歐盟計畫之整合方案與補助機制。

    ◎台北場地點:集思台大會議中心蘇格拉底廳 (台北市羅斯福路4段85號B1)

    ◎活動聯絡人:陳小姐 03-5776085 ext.209      joychen@ncp.tw

  •  

    「踏上歐盟科研創新之路」(Gateway to Europe - Horizon 2020) 2014/5/15

    時間:5月15日(四) 13:45PM~16:40PM
    地點:國立交通大學 交映樓1F國際會議廳(新竹市大學路1001號)
    內容大綱:台灣歐盟國家聯絡據點在三月份進行南北二場計畫徵求說明會後,進一步於103年度5月15日(四)為有志參與者安排歐盟科研架構計畫參與經驗分享,由學者們以台灣申請者的角度,解說參與歐盟計畫的心路歷程,以協助國內申請者熟悉計畫申請程序、了解計畫申請過程中所需面臨的困難及如何有效突破瓶頸,提高成案率等。同時,期望與會之官學研界代表帶動國內研發能量,藉成案率提升研發水準,衍生創新系統合作,產生卓越綜效,開拓與建立國際合作人脈。

  •  

    「Horizon 2020 計畫徵求說明會」 2014/3/19台北場、2014/3/26台南場

    提供最新歐盟科研架構計畫參與及申請說明,包含國內外團隊組成、如何選擇合適之徵求計畫、跨國Tasks and Resources 分配等,相關經驗分享。

     

    ◎台北場

    時間:3月19日(三) 13:45PM~16:00PM

    地點:科技部 簡報室(台北市和平東路二段106號一樓)

    ◎台南場

    時間:3月26日(三) 13:45PM~16:00PM

    地點:國立成功大學 綠色魔法學校 崇華廳(台南市東區小東路25號-力行校區)

  •  

    歐盟科研架構『展望2020產學計畫說明會』(Seminar Horizon2020 –Gateway to Europe) 2014/2/27

    • 時間: 2月27日 13:30PM~17:35PM
    • 地點: 香格里拉台北遠東國際大飯店 (台北市敦化南路二段201號) 2F香格里拉宴會廳
    • 內容大綱: 針對產官學研領域專家學者來介紹展望2020、展望2020架構下智慧財產權歸屬、台灣NCP網絡、台灣產官學研參與歐盟科研架構計畫之經驗分享等。
    • 備註: 部分會議以英文講解與對談。
  •  

    歐盟科研架構: 展望2020 (Horizon 2020) 計畫說明暨研討會 2014/2/25-26

    時間:2 月25-26 日 9:00AM~16:00PM

    地點:2/25-26 國家高速網路中心 國際會議廳(新竹市科學園區研發六路七號一樓)

    內容大綱:綜觀H2020、荷蘭NCP 系統與運作模式、NCP 資源取得、H2020 效益、申請辦法等

    備註:全程會議以英文講解與對談;隨函檢附會議日程概要與報名表乙份,敬請卓參。

  • 2014
  • 2015
  •  

    12/4-5 Conference on Transport Safety: societal challenges, research solutions

    • 時間:2014年12月4-5日
    • 地點:熱那亞,義大利
    • 活動簡介:本會議彙集交通主題之相關關係人、領域專家及政策制定者,從人因角度、自動駕駛、數據分析等各種面向,探討並因應未來將面臨之社會挑戰、政策法規修改、新技術開發及連帶所引發之經濟效益。

      研討會之成果將應用於制定接下來之展望2020計畫work program徵求主題,藉由制定適當的計畫徵求案,能夠從研究出發,引導未來社會制定出更為安全的交通運輸技術與解決方案。......more

  •  

    12/2-5 EEVC-2014 (European Electric Vehicle Congress 2014)

    • 時間:2014年12月2-5日
    • 地點:布魯塞爾,比利時
    • 活動簡介:EEVC旨在促進電動運輸工具訊息交流之平台,本活動為年度研討會,聚焦於定義最有前景的電動交通運輸工具之解決方案,提供與會來賓近期研究和開發的進展與成果,進一步思考如何平衡環保與經濟發展之間的衝突。......more
  •  

    11/3-8 International Conference EuroMed 2014

    • 時間:2014年11月3-8日
    • 地點:利馬索爾,賽普勒斯
    • 活動簡介:本活動彙集了研究人員、 決策者、 專業人員和從業人員,探討現今社會環境對文化遺產保存所面臨的迫切問題。會議的主要目標係藉由跨領域、跨學科之間,將有形和無形文化遺產之研究,利用技術進行保護、恢復、保存及大規模數位化。本活動特別鼓勵各MSCA專案團隊之報名參與。......more
  •  

    10/22-24 Innovative Technologies in Organic Horticultural Production

    • 時間:2014年10月22-24日
    • 地點:斯凱爾涅維采(鄰近華沙),波蘭
    • 活動簡介:活動主辦方為由歐盟科研架構所贊助組成之"Development of innovative products and technologies for organic fruit production"研究團隊,本次會議旨在對學研界發表最新的研究成果,歡迎在有機農業領域的研究人員和顧問針對創新方法,產品和技術,進行交流。......more
  •  

    10/15-16 International Training for the Exploitation of EU Project Results

    • 時間:2014年10月15、16日
    • 地點:斯圖加特,德國
    • 活動簡介:本研習根據過去在FP7之研發成果,提供有關開發策略之務實且簡便的步驟給在醫療保健、生命科學、基因與生化科技等領域之中小企業、研究機構、院校、醫院等機構之專家學者報名參與。

      培訓內容由三大模組組成:1. 智財權及如何創造有價值的IP、2. 商機的開拓與延續、3. 如何能夠持續為企業獲得財務挹注;歡迎對本項培訓內容有興趣者,於10/1前依規定完成報名。......more

  •  

    10/9-10 ICT Proposers' Day 2014

    • 時間:2014年10月9-10日
    • 地點:佛羅倫斯,義大利
    • 活動簡介:由歐盟執委會(EC)主辦之 ICT Proposers' Day 特別提供ICT(Information Communication Technologies)領域之研發人員,包括學術、研究、產業、政府之間的連結與互動,並進一步推動ICT領域之研發與創新。會議免報名費。已開放報名。......more
  •  

    6/19-20 MSCA satellite event at ESOF 2014 Conference

    • 時間:2014年6月19-20日
    • 地點:哥本哈根,丹麥
    • 活動簡介:ESOF是歐洲最大型的科技研討會,每兩年舉辦一次。2014年的MSCA ESOF將會聚焦於協助與會者獲得必要之技能,如:管理、智財及行銷技巧。在MSCA,具備這些關鍵技能是培育下一代研究者的重要因素。......more
  •  

    4/14-17 Transport Research Arena 2014: Innovate Mobility, Mobilise Innovation

    • 時間:2014年4月14-17日
    • 地點:巴黎,法國
    • 活動簡介:在Horizon 2020項目下關於「Transport Solutions: From Research to Deployment」的重點會議。本活動係歐洲最主要針對交通研究主題,每兩年就會辦一次的研討會。......more
  •  

    4/9-11 Industrial Technologies 2014 conference on nanotechnologies, biotechnology, advanced materials and new production technologies

    • 時間:2014年4月9-11日
    • 地點:雅典,希臘
    • 活動簡介:本活動提供Horizon 2020最新的消息及關鍵技術,您也可以在此結交未來一起合作專案的潛在夥伴。活動內容展示最尖端的研究、近期歐洲地區的創新思維與新崛起的公司,協助您拓展歐洲及全球發展與潮流的風貌。本次活動聚焦於歐洲地區的智慧型成長、工業更新及區域性發展。......more
  •  

    4/2-3 Annual International Conference on Sustainable Human Development

    • 時間:2014年4月2-3日
    • 地點:倫敦,英國
    • 活動簡介:本活動旨在討論攸關人類社會的重要議題。本次會議將聚焦於城市永續發展,核心領域除了探討科技及社會主題之外,還包含了多元化、知識管理、經濟狀況及人類福祉等面向。......more
  •  

    3/26 「The Ocean of Tomorrow projects: what results so far」

    • 時間:2014年3月26日
    • 地點:比利時,布魯塞爾
    • 活動簡介:此研討會為2010~2013年期間,共31個歐盟FP7 projects的研究成果揭示,歡迎相關領域研究者報名參與,以期在H2020能在該基礎上進行更深入之研究。......more
  • 2014
Copyright© 2014 - 2019 國家高速網路與計算中心 著作權所有